2019年上海高校图工委年终总结大会顺利召开举办
发布时间:2019-12-25 23:43:23 【 】 浏览:56

12月25日,由上海高校图工委主办、上海师范大学承办的2019年上海高校图工委年终总结大会在上海师范大学会议中心隆重举办。上海市教委高教处副处长赵丽霞,上海师范大学副校长蒋明军,教育部高校图工委副主任委员、上海高校图工委秘书长陈进以及来自上海市42所高校图书馆的馆领导、馆员代表100余人参加了此次大会。

大会由上海高校图工委常务副秘书长潘卫主持,上海师范大学副校长蒋明军、上海市教委高教处副处长赵丽霞和上海师范大学图书馆馆长贾铁飞分别致辞。上海高校图工委秘书长陈进对2019年度工作进行了总结,上海高校图工委常务副秘书长潘卫对2019年上海高校图工委财务工作做了汇报。由上海高校图工委主办的“人天杯”诗歌创作及朗诵大赛的颁奖仪式和汇报演出也在年终大会上举行。上海高校图工委下设的6个工作组和高职高专分委会也就2019年度开展的工作进行了报告。最后,《2018年上海市高校图书馆发展报告》隆重发布。

   

此次总结大会,既有秘书处和各工作组翔实的工作情况分享汇报,也有诗歌朗诵等精彩活泼的深情表演。2019年,上海市各高校图书馆紧密合作,沟通共享,努力奋进,取得了优异成绩。2020年,上海高校图工委将以更积极昂扬的精神,努力拼搏,推动上海高校图书馆工作更上一层楼,为推动学校和国家高等教育事业发展做出更大的贡献。

Tags:
上一篇:没有了
下一篇:2019长三角地区高校图书馆联盟学科馆员研讨会成功举办

联盟新闻
联盟动态more+